留言内容
留言时间 胡* 2018/8/1 19:48:31
留言标题 被高利贷套,已经失去生活的希望
留言内容 尊敬的领导,我是一名走在创业路上的青年,由于在几年前因为手头资金紧张, 借了高利贷,每月赚的钱给高利贷清高额利息,因为利息太高 现今我已经无力承担。借了4万,光是利息已经还了十几万了, 现在高利贷逼我要再还4万,不还的话就要把我弄个样子。 前面还被重打一拳,今天头还再疼。他们有黑白两道门路,我不敢得罪, 只能硬着头皮,去还钱。几年下来已经入不敷出。现在我对生活渐渐的失去了希望 面对永远还不完的高利贷,和高利贷背后的各种社会关系网,我真的很怕,很怕。 我走投无路了,我无数个夜晚都在想不就是钱么,我咬咬牙全部扔给他们去吧。 我图个安稳日子,但是真的已经没有能力去承担了,每月赚的钱还不够还利息的, 还给高利贷写下的各种合同,卖房子的,卖车的。眼看就要倾家荡产了。 尊敬的领导真的不想给您添麻烦,为我的这点破事。但是我真的非常无助。希望领导可以看见。
回复结果

       网民您好,如果你的人身权利受到侵害,建议保留证据,向当地警方报案。

并请向上级人民法院或政法委反映诉求。