留言内容
留言时间 韩* 2018/10/22 12:06:47
留言标题 档案封条盖章
留言内容 我本人和爱人于2002年6月毕业于“甘肃省酒泉农垦技工学校”,后来一直就业于上海浦东张江高科技园区,从事芯片代工和研发行业。今年我们公司人事通知我可以办理户籍迁入上海事项,其中之一就是调档,但是我们夫妻俩档案一直都在自己手里有些破损,上月联系了当时的班主任帮忙重新密封了档案。档案被寄到现户籍地人社局,人社局以封条上未盖有学校公章拒绝接受档案。后来又联系班主任寄过去帮我拿到学校盖章,今天刚得到班主任消息说:因为学校制度不给盖章。在此咨询市长先生问一下教育局是否有类似的制度,我本人及爱人都是该校毕业生,我们学籍学校是有底可查的,档案也是在学校上周重新封装的,为何就不能盖章呢?再说档案封起来是必须要盖章才生效的。
回复结果

网民你好,按照职责划分,甘肃省酒泉农垦技工学校隶属于省人社厅管理,不属于酒泉市管理学校,建议你向省人社厅反映处理。