留言内容
留言时间 张* 2019/7/9 20:00:27
留言标题 讨要薪资
留言内容 尊敬的领导,您好! 我叫张军业,是兰州的一位平面设计师。身份证号码:622323198404160014,籍贯甘肃古浪。 在今年四月份的时候,给阿克塞县各单位服务的一家广告公司(嘉克思文化传媒),负责人叫杨军平,古浪县人,电话:13909370773,他让我给阿克塞县上的金山社区的一个主任做关于民族团结的PPT,以及文旅局扫黄打非的宣传折页,还给公安局的扫黑除恶的宣传画册等一系列宣传设计共计金额9200元,支付1000元后,他总是百般借口说是单位没结款没办法支付费用,后来又说是民政局有一万的劳务费可以给我顶设计费,然而从五月初至今一直说转账,而未果。借口是单位人事变动或者又是单位会计比较忙,转款要一个一个单位转。千奇百怪的借口,让人哭笑不得。虽然我不相信,但是为了要回钱,我不得不一次次说服自己。 您作为地方父母官,您也不愿意让这种言而无信的,黑心老板为阿克塞政府服务吧! 我在要账过程中他还给我截图,(截图上面显示的阿会计,说是民政局的会计,并且阿会计说了不恰当的言辞,具体是不是民政局会计我也很疑惑)因本人最近急需用钱,索要无果后,才给您写这份信,希望您能帮助我要回这笔欠款。打扰了!谢谢您。 一个讨要薪酬的打工者:张军业
回复结果

 我县文旅局工作人员积极与信访人张军业及被投诉人杨军平联系,由于张军业未提供与杨军平之间的书面协议,且双方就设计费数额及实际设计图纸是否交付内容说法相差太大,文旅局无法判断双方之间的债务具体数额,多次协调未果,建议杨军平与张军业协商解决此事。        7月23日,杨军平称经过多次协商,双方就设计费用未达成一致意见,杨军平本人提出,为尽快解决此事,他将向张军业公司所在地兰州市法院起诉,通过法律途径解决劳务纠纷。




阿克塞哈萨克族自治县人民政府办公室