当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 回应关切 >> 正文

玉门油田生活基地一处自来水井管网发生泄漏

  • 日期:2017-01-19 09-40-15
  • 来源:
  • 点击量:




18日凌晨5时30分,位于酒泉市主城区玉门油田生活基地附近,城市自来水井管网发生泄漏。上午6时30分供排水部门成立应急抢修工作队停水开展抢修,7时30分紧急启动另外一路供水系统恢复周边小区正常供水。

目前,酒泉市气温零下10度左右,泄漏造成世纪大道、飞天路、肃州路、敦煌路等多条路段道路结冰,市民出行受阻,附近交通行驶缓慢。酒泉市肃州区已组织驻酒部队、武警官兵、公安干警、机关、社区干部开展结冰段道路铲冰除冰工作,交警部门正在疏导泄漏段及周边交通,以防次生事故发生,也提醒准备途经这些路段的驾驶员朋友们,提前绕行。

    截至12时,结冰路段道路铲冰除冰工作已基本结束,道路交通恢复正常,油田生活基地居民生活没有受到影响。目前,管网泄漏点已确定,正在进行更换维修工作。