当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 政府会议 >> 正文

都伟主持召开2017年市政府第八次务虚会议

  • 日期:2017-06-02 09-36-27
  • 来源:酒泉日报
  • 点击量:

6月1日,市委副书记、市长都伟主持召开2017年市政府第八次务虚会,传达学习省第十三次党代会精神,安排部署市政府系统贯彻落实工作。

都伟指出,刚刚闭幕的省第十三次党代会,是在全面建成小康社会决胜阶段和建设幸福美好新甘肃关键时期,召开的一次十分重要的会议。全市各级要把学习好、传达好、贯彻好省第十三次党代会精神作为当前首要政治任务,及时传达学习、认真领会实质,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,增强思想自觉和行动自觉,确保省第十三次党代会精神入脑见行。

都伟要求,要深入贯彻习近平总书记视察甘肃时提出的“八个着力”重要指示精神,强化思想自觉,提高政治站位,坚持问题导向,坚持用“八个着力”统揽经济社会发展,推动活力小康生态魅力幸福酒泉建设。要全面加强政府系统廉政建设,筑牢拒腐防变思想防线;要加强作风建设,以工作实绩增强政府公信力;要规范权力运行,加快法治廉洁政府建设;要严肃执纪问责,严厉整治有位不为等问题,着力营造干事创业的良好氛围。要对年初确定的任务目标再梳理、再细化,力促重点项目落地,突出重大产业培育,抓好重要政策落实,强化安全生产监管,确保实现时间过半、任务过半。

李永军、席忠平、任晓敏分别围绕贯彻落实省第十三次党代会精神、做好各自分管工作表态发言。

市政府秘书长张世俊传达省第十三次党代会和林铎参加省第十三次党代会酒泉代表团讨论时的重要讲话精神。