当前位置:首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 政府会议 >> 正文

市政府召开党组会议
专题学习研讨贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

  • 日期:2019-11-25 09-24-17
  • 来源:酒泉日报
  • 点击量:

       按照市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育研讨交流安排,11月22日,市委常委、市政府党组副书记、常务副市长李永军主持召开市政府党组会议,专题研讨贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神。

  张安疆、席忠平、郭奇志、赵志刚提交书面发言材料。

  李永军、任晓敏、黄方平、吴清华出席会议并作交流发言。

  市政府秘书长李润元出席会议。

  会议强调,市政府班子成员及各县市区政府要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务和重大政治责任,同主题教育结合起来,同学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,带着责任学、带着问题学,对照初心使命学、紧密联系实际学,坚定自觉用习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神武装头脑、指导实践、推动工作。要牢记习近平总书记教诲和嘱托,以高度的政治自觉深化脱贫攻坚、补齐全面建成小康社会短板、加强生态环境保护、保障和改善民生、抓好主题教育等工作,以实打实的行动和高质量的发展成效回报习近平总书记和党中央的关心关怀。

  会议强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神体现到推动当前工作上来,全力以赴冲刺今年目标任务,争取省政府高质量发展进步奖和贡献突出奖政策红利支持,争先进位抓落实,狠抓固定资产投资、招商引资、工业提质增效、扩大消费等重点任务,争取各项工作取得满意成绩。要进一步转变作风,深化“放管服”改革措施,切实提高执行力和落实力。要及早认真谋划明年工作,为“开门红”打下扎实基础。

  市发展改革委、农业农村局、扶贫办、文物局负责人也作了交流发言,工信局、商务局、文旅局提交书面发言材料。