当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重大民生信息 >> 能源项目建设 >> 正文

关于酒泉万方线缆有限公司肃州区东洞滩40兆瓦并网光伏发电项目备案的通知

  • 日期:2017-01-16 00-00-00
  • 来源:
  • 点击量:

  酒能新能〔2016〕320号

  酒泉市能源局

  关于酒泉万方线缆有限公司肃州区东洞滩

  40兆瓦并网光伏发电项目备案的通知

  肃州区能源局、 酒泉万方线缆有限公司:

  报来《关于申请酒泉万方线缆有限公司肃州区东洞滩40兆瓦并网光伏发电项目备案的请示》(肃能源发〔2016〕146号)及相关资料收悉。根据《甘肃省发展和改革委员会关于风电光伏发电项目管理工作有关事项的通知》(甘发改能源〔2014〕1748号)、《甘肃省企业投资项目备案管理办法》规定,经研究准予项目备案,并纳入酒—湖直流工程配套外送电源建设方案管理。现将有关事宜通知如下:

  一、本项目业主为酒泉万方线缆有限公司,由其具体负责工程建设、运营和管理。

  二、项目拟建于肃州区东洞滩光电示范园区C区;上网电价按有关规定另行上报审批。

  三、备案项目的相关文件分别是:甘肃省发改委《关于酒泉直流工程外送风光电项目建设方案有关问题的通知》(甘发改能源〔2015〕970号)、《酒泉万方线缆有限公司肃州区东洞滩40兆瓦并网光伏发电项目固定资产投资项目节能登记表》、《酒泉万方线缆有限公司肃州区东洞滩40兆瓦并网光伏发电项目社会稳定风险评估事项报备表》等。

  四、如需对本项目备案文件所明确的投资主体、项目场地、建设规模等主要边界条件进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理;未经我局同意,不得自行变更。

  五、本备案文件有效期为1年,在备案文件有效期内未开工建设,应在备案文件有效期届满30日前向我局申请延期,未申请延期,或虽提出延期申请但未获批准,本备案文件自动失效。

  请据此办理项目开工前相关手续。

  附件:甘肃省企业投资项目备案登记表

  酒泉市能源局

  2016年12月30日

  抄送:甘肃省发改委、甘肃能监办、国网甘肃省电力公司,

  酒泉市环保局、国土资源局、建设局、安监局、水务局、统计局。

  酒泉市能源局             2016年12月30日印发