当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府公报 >> 2019年第三期 >> 正文

酒泉市人民政府
关于市政府部分工作分工调整的通知

  • 日期:2019-04-30 10-05-54
  • 来源:
  • 点击量:

酒政发〔2019〕50号


各县(市、区)人民政府,市政府各部门、各直属事业单位,驻酒各单位:

  根据组织安排,市政府副市长张毅同志近期到北京挂职。经市政府研究,现就市政府部分工作分工调整通知如下:

  李永军常务副市长  新增加文体旅游方面的工作。分管市文体广电和旅游局。联系敦煌研究院。

  郭奇志副市长  新增加教育、科技、文物方面的工作。分管市教育局、市科学技术局(市外国专家局)、市文物局、酒泉广播电视台。联系市科协、新闻单位。

  席忠平副市长  新增加民政、地震、残疾人方面的工作。分管市民政局、市残疾人联合会、市地震局。

  任晓敏副市长  新增加卫生健康、医疗保障方面的工作。分管市卫生健康委员会(市中医药管理局)、市医疗保障局。联系市总工会、团市委、市妇联。

  市政府领导原有其他工作分工不变。


酒泉市人民政府

2019年3月26日