市直宣传系统学习贯彻市委中心组(扩大)学习会议精神
来源:酒泉日报 | 日期:2017-11-14 | 作者:​王丽君 | 点击:

11月13日,市委常委、宣传部长李丽召集市直宣传系统部门单位负责人,学习贯彻市委中心组(扩大)学习会议精神,学习传达省委书记、省人大常委会主任林铎在酒泉调研时的指示精神及宣讲十九大精神的讲话,学习传达市委书记康军在市委中心组(扩大)学习会议上的讲话精神。

李丽要求,要从抓好理论宣传、新闻宣传、社会宣传、网络宣传等方面着手,从面上的宣传上升为挖掘典型、细研宣传方式,全方位、立体式做好党的十九大精神宣传;要结合酒泉实际,以独特的视角发现新闻,通过走基层,深入挖掘充满酒泉正能量的新闻;要多层次、多角度反映各行各业深入学习宣传贯彻党的十九大精神的新动态、新做法、新成效、新典型,并加大向上向外宣传推介力度,发挥宣传引领正能量的作用,以实际行动和良好工作成效贯彻落实好党的十九大精神。