全市第四季度基层党建现场观摩交流推进活动总结会召开
来源:酒泉日报 | 日期:2017-12-07 | 作者:​王丽君

12月6日,全市第四季度基层党建现场观摩交流推进活动总结会召开,市委常委、组织部长燕胜三出席会议。

燕胜三指出,开展基层党建现场观摩交流推进活动,是落实全面从严治党要求、抓实基层党建工作的有效方法和有力抓手,要继续坚持并不断丰富完善。全市各级党组织要深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实新时代党的建设各项部署要求,拿出恒心韧劲推动全面从严治党纵深发展。要加强基层组织建设,强化政治功能,优化组织设置,建强带头人队伍,全面提升组织力,奋力把基层党组织打造成坚强战斗堡垒。要突出问题导向,抓严党内组织生活,抓实城市大党建工作,加大抓党建促脱贫攻坚力度,全面提升基层党建整体工作水平。要提高政治站位,注重统筹谋划,立足新起点继续深化党建制度改革。

李生亮、张世俊、赵锋出席会议。

各县市区及市属党(工)委负责人对全年基层党建工作进行交流汇报。