政协酒泉市第四届委员会第二次会议筹备工作就绪
来源:酒泉日报  | 日期:2018-01-11 | 作者:​王荣 | 点击:

1月10日,记者从政协酒泉市第四届委员会第二次会议宣传组了解到,截至当日17时,政协酒泉市第四届委员会第二次会议各项筹备工作均已就绪。

政协酒泉市第四届委员会第二次会议会期4天,按照大会方案,大会秘书处设秘书组、组织组、提案组、宣传组、会务组,全力保障大会各项工作有序进行。同时,大会秘书处还设立警务室、信访室、医务室、食品监督检查组等。目前,工作人员已全部到位。

会务组工作人员告诉记者,从9日开始,食品监督检查组对食品采购、加工制作等环节进行严格规范和检查,确保政协委员在会议期间的用餐安全。从10日早上开始,安保组人员对委员车辆进行安检,并对委员住地再次进行安检。

据宣传组负责人介绍,宣传组于10日对会议期间所有宣传报道工作进行了安排部署,确保新闻报道工作有序高效。