张安疆全程指导玉门市委常委班子2017年度民主生活会
来源:酒泉日报 | 日期:2018-02-13 | 作者: | 点击:

2月12日,市委副书记、市长张安疆全程指导玉门市委常委班子2017年度民主生活会。

会议通报了玉门市委常委班子2016年度民主生活会整改措施落实和本次民主生活会征求意见情况。副市长、玉门市委书记陈炎人代表玉门市委常委班子作对照检查,带头作个人对照检查。

张安疆指出,此次民主生活会认真贯彻中央和省、市委部署要求,班子成员对照检查及批评和自我批评态度端正,敢于揭短亮丑,是一次质量较高的民主生活会。

张安疆强调,玉门市委要以此次民主生活会为契机,进一步提高政治站位,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂、弄通、做实上下功夫,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要狠抓问题整改落实,对查摆出的问题及时跟踪,确保整改落实见效。要持续改进作风建设,严格执行中央八项规定实施细则和省、市委实施办法,在改进作风上取得实效。

张安疆强调,当前,玉门市处在打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜期。要紧密结合实际,积极主动作为,抓紧抓实抓细市委经济工作会和酒泉市四届人大二次会议确定的年度目标任务,确保各项工作开好局、起好步。要切实加强党风廉政建设,健全廉政风险防控体系,加强巡察工作,努力营造干部清正、政府清廉、政治清明的良好政治生态。

酒泉市委第二督导组到会指导。