张安疆慰问春节值守单位
来源:酒泉日报 | 日期:2018-02-14 | 作者:王国全 | 点击:

 

春节来临之际,2月13日,市委副书记、市长张安疆慰问春节值守单位。

副市长、肃州区委书记杨金泉及市政府秘书长张世俊等一同慰问。

张安疆先后来到市公安局指挥大厅、肃州区交警大队、市医院急救中心和区环卫局,了解了春节期间的值班运行等情况,慰问了春节值守民警、交警、医护工作者和环卫工人,为他们送去了节日祝福。

张安疆代表市委、市政府向春节期间坚守一线的广大公安干警、交警、医护工作者和环卫工人表示感谢。他说,在春节期间,大家放弃了与亲人团聚的时间,默默坚守在一线岗位,无私奉献,为城市的正常运转和市民的健康安宁作出了很大贡献,是最值得尊敬的人。

张安疆说,过去一年,广大公安干警进一步增强政治意识、认真履职,在服务百姓、社会维稳、文博会安保等方面取得了很好的业绩,多项成绩排在全省前列,这些成绩得益于大家的辛勤付出。全市广大交警一年四季坚守岗位,不畏严寒酷暑,恪尽职守,换来了老百姓的平安有序出行,在平凡的岗位上成就了不一样的光荣。广大医护工作者和环卫工人兢兢业业,不辞辛苦,用心血和汗水换来了全市人民的健康安宁和城市的和谐美丽。希望大家在春节期间继续发扬忠于职守、爱岗敬业的精神,为全市人民过一个幸福祥和的春节做好值守工作。

慰问中,张安疆还向环卫工人送去了慰问金和慰问品。