不忘初心牢记使命 脚踏实地干事创业  市直机关科级干部学习贯彻党的十九大精神轮训班开班
来源:酒泉日报 | 日期:2018-03-14 | 作者:周爱玲 | 点击:


3月13日,市直机关科级干部学习贯彻党的十九大精神轮训班开班。市委常委、组织部长燕胜三出席开班仪式并作动员讲话和专题辅导。

燕胜三以《不忘初心、牢记使命,脚踏实地、干事创业,为开创新时代酒泉改革发展新局面不懈奋斗》为题作专题辅导。他指出,广大科级干部要充分认识各自担负的使命和责任,切实增强学习的主动性和紧迫感;要深刻认识、融会贯通,准确把握新时代党的建设总要求;要不忘初心、牢记使命,努力做新时代的合格共产党员;要脚踏实地、干事创业,以新状态展现新作为、展示新形象、拥抱新时代,在开创新时代酒泉改革发展的新局面中,砥砺前行、增长才干、成就事业。

据了解,本次集中轮训至3月27日结束,共举办5期,每期3天。市直机关1600多名科级干部将在市委党校接受轮训。