加强草原生态保护工作
全国草原生态补奖信息管理师资培训班
和草原生态补奖系统数据审核会在我市举办
来源:酒泉日报 | 日期:2018-06-13 | 作者:陈 燕 | 点击:

  6月12日,全国草原生态补奖信息管理师资培训班和草原生态补奖系统数据审核会在我市举办。

  全国畜牧总站副站长旭江,市委常委、副市长曹国华等出席。

  旭江在开班式上要求,要进一步明确任务和路径措施,全面做好各项工作,加快草业高质量发展,扶持乡村产业、乡土产业,推进三产融合,培育草业发展新动能,促进牧民增收致富、牧区经济繁荣。

  曹国华在开班式上致辞。他说,我市将以此次会议和培训为契机,进一步加强草原生态保护工作,为加快生态文明建设作出更大贡献。

  来自全国13个牧区省区、新疆生产建设兵团和黑龙江农垦总局的主要负责人和技术人员140余人参加培训。会议期间,还将对各省区录入系统数据进行分析、审核,并予以规范。