聆听历史回声 接受红色洗礼
市政协机关党总支开展主题党日活动
来源:酒泉日报 | 日期:2018-06-14 | 作者:孙 欣 | 点击:

  为纪念中国共产党成立97周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,教育和引导机关党员干部职工不忘初心、牢记使命,6月13日,市政协机关党总支组织全体党员在酒泉起义纪念馆开展“缅怀革命先烈英雄事迹,加强政协机关党的建设”主题党日活动,重温入党誓词,聆听历史回音,接受红色洗礼。

  市政协主席杨小丽,副主席秀荣、贾洁、杜志学及秘书长赵锋以普通党员身份参加了活动。

  在随后召开的座谈会上,杨小丽作交流发言。她说,在工作、学习和生活中,每一个共产党员都要按照党员的标准严格要求自己,都应注重发挥党员的先锋模范作用,进一步增强党员意识,不忘入党的初心,牢记自己的职责和使命。

  杨小丽要求,市政协机关党总支要在推进基层党组织标准化建设上持续用力、久久为功。要靠实党建工作责任,落实党建工作制度,创新党建工作载体。每一名共产党员要时刻保持党员本色,以更高的理想信念、更强的政治观念、更硬的素质要求、更大的责任担当投入各项工作。

赵锋主持座谈会。市政协机关非中共党员干部职工应邀参加此次活动。