我市在第二十四届兰洽会重大项目签约仪式暨闭幕通报会上
签约项目3个 签约金额33.12亿元
来源:酒泉日报 | 日期:2018-07-10 | 作者:杨中恺 | 点击:

7月9日,第二十四届兰洽会重大项目签约仪式暨闭幕通报会举行。我市在签约仪式上签约项目3个,签约金额33.12亿元。

副市长何效祖出席签约仪式。

我市集中签约的3个重大项目分别是酒嘉公路运输枢纽物流园区建设项目,签约金额26亿元;玉门市水上世界(游泳馆)生态公园PPP项目,签约金额4.12亿元;丝绸之路国际雕塑艺术园建设项目,签约金额3亿元。

据介绍,本届兰洽会期间,符合条件的471个项目成功签约,引进了广药集团、广州宝供等世界500强、中国500强、民营500强企业入驻我省。成功举办了开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛等5项国际性论坛峰会,中亚—中国(甘肃)经贸合作洽谈会等32项双边、多边性投资贸易促进和文化交流活动。27个国家及我国17个省区市、新疆生产建设兵团和港澳地区参展,境内外参展企业1400多家,展览商品展销总成交额16.27亿元。