尽职尽责 尽心尽力
第三届敦煌文博会相关工作推进会召开
来源:酒泉日报 | 日期:2018-08-10 | 作者:陈燕 何圣男 | 点击:

8月9日,市委常委、宣传部长李丽主持召开第三届敦煌文博会相关工作推进会,组织学习传达省、市相关领导对文化和旅游部司局函件《第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会主宾国邀请工作情况汇报》的批示精神;传达省委常委、宣传部长陈青在敦煌调研时的讲话精神。  

李丽要求,各相关部门、单位要认真总结前两届敦煌文博会的好经验、好做法,加强对接协调,促进信息对等;要克服麻痹、松劲思想,更加尽职尽责、尽心尽力,特别是市委宣传部、酒泉日报社、酒泉广播电视台要在宣传报道与舆情管控等方面提高认识,积极营造良好的舆论氛围,梳理任务清单,明确工作职责,促进重点工作任务的落实。  

市直宣传文化各单位主要负责人、市委宣传部副部长和相关科室负责人,市旅游局、体育局、教育局、国土资源局负责人等参加会议。