加强普法工作 建设平安酒泉
全省“七五”普法中期督查酒泉汇报会召开
来源:酒泉日报 | 日期:2018-08-10 | 作者:谢沛宏 | 点击:

8月9日,全省“七五”普法中期督查酒泉汇报会召开。全省“七五”普法中期督查第一督查组组长、省司法厅厅长牛纪南,省司法厅副巡视员姬培荣出席汇报会。  

市委常委、政法委书记石建明主持汇报会。市委常委、宣传部长李丽出席并汇报我市“七五”普法工作情况。市人大常委会副主任马世军出席汇报会。  

督查组要求,要进一步提升新时代普法在推进法治国家建设中重要性的认识,把法治建设工作摆在重要位置,落实好普法工作的主体责任。要突出重点,推动落实“谁执法、谁普法”的普法责任制,加强法治宣传教育工作,着力构建普法工作的大格局。要把准普法宣传的重点,着力提升全民法治信仰,营造浓厚的法治氛围。要创新形式手段,增强普法的针对性和实效性。  

市委全面推进依法治市工作领导小组,法治宣传教育专项组各成员单位相关负责人参加汇报会。