加强沟通协作 确保完成任务
祁连山国家公园自然资源资产负债表编制工作督查调研座谈会召开
来源:酒泉日报 | 日期:2018-10-11 | 作者:王丽君 | 点击:

  10月10日,省统计局副局长刘光华一行到我市督查调研祁连山国家公园自然资源资产负债表编制工作,并召开督查调研座谈会。

  副市长人选郭奇志出席座谈会。

  在听取我市相关部门汇报后,刘光华对我市祁连山国家公园自然资源资产负债表编制工作表示肯定。他要求,各级各部门要加强组织领导,畅通工作机制;要明确任务,落实责任,准确把握编制工作时间进度、具体要求;要认真组织好填报、评审等工作,按时完成祁连山国家公园自然资源资产负债表编制工作各项任务。

郭奇志强调,各相关部门要以此次督查调研为契机,听取意见建议,按照督查调研组的要求在规定时限内保质保量完成编表工作。要进一步提高政治站位,贯彻各项要求;进一步强化制度学习,掌握编表要领;进一步靠实职责分工,落实责任主体;进一步强化沟通协作,确保完成任务。