建设乡村振兴路 铺就乡亲幸福
我市召开“四好农村路”建设推进电视电话会议
来源:酒泉日报 | 日期:2018-10-11 | 作者:韩蕾 杜文雅 | 点击:

DSC_5985.JPG

10月10日,我市召开“四好农村路”建设推进电视电话会议,深入贯彻全国、全省“四好农村路”会议精神,围绕建好、管好、养好、运营好农村公路总体目标,进一步推进全市“四好农村路”建设工作。

  副市长席忠平出席会议并讲话。

  会议强调,要提高政治站位,充分认识“四好农村路”建设的重要意义;科学分析研判,准确把握我市“四好农村路”建设面临的形势;靠实责任,全面完成“四好农村路”建设目标任务。要推动“四好农村路”建设与美丽乡村、城乡客运体系、农村物流体系建设深度融合,助推乡村振兴,为我市全面建成小康社会提供有力支撑。

  会上,市交通局负责人通报2018年全市“四好农村路”建设进展情况。

  各县市区设分会场,相关负责人围绕“四好农村路”建设交流发言。