确保改革任务落地见效
市委民主法制领域改革专项小组会议召开
来源:酒泉日报 | 日期:2018-10-11 | 作者:谢沛宏 | 点击:

近日,市委民主法制领域专项小组会议召开。会议听取相关单位围绕市委关于全面深化改革分工方案及工作要点的汇报,安排部署下一阶段工作。

  市委常委、统战部长胡晓华主持会议,市人大常委会副主任黄从光、副市长席忠平出席会议。

  会议强调,要提高认识,高度重视民主法制领域改革工作,深刻领会中央、省委和市委改革精神,密切关注改革部署,认真做好各项具体工作。要突出重点,明确改革工作目标,始终坚持党的领导,坚持有序推进,结合我市实际,加强调查研究,倾听群众呼声,真实反映群众意愿,确保改革不偏向。要强化措施,确保改革任务落实,克服松懈麻痹思想,对照工作台账,查漏补缺,确保改革任务落到实处。

  市委民主法制领域改革专项小组全体成员及民主法制领域有改革任务的牵头单位负责人参加会议。