学“铁人”做“铁人” 脚踏实地干事创业
全市优秀年轻干部培训班暨“弘扬铁人精神”专题培训班开班
来源:酒泉日报 | 日期:2018-10-11 | 作者:杨中恺 黄 磊 | 点击:

10月10日,全市优秀年轻干部培训班暨“弘扬铁人精神”专题培训班在酒泉铁人干部学院开班。

  市委常委、组织部长燕胜三出席开班仪式并作专题辅导。

  燕胜三说,“铁人”精神是推进新时代酒泉各项事业发展的宝贵精神财富,希望广大年轻干部能够从“铁人"王进喜的一言一行中悉心感悟伟大精神的丰富内涵,对照习近平总书记对年轻干部的殷切期望和谆谆教导,明确做人干事的努力方向,以“铁人”王进喜为榜样,学“铁人”、做“铁人”,安心干事、力戒浮躁,志存高远、脚踏实地,勤于学习、善于思考,求真务实、担当作为,乐于吃亏、团结协作,公道正派、严格自律,在推进酒泉经济社会各项事业高质量发展的具体工作中,砥砺前行、奋勇争先。

  据了解,本次培训班为期30天,全市7县市区和部分市直部门单位的70多名优秀正科级年轻干部和高学历年轻干部参加培训。