深化地企联系合作助推“平安酒泉”建设
吴仰东张安疆会见罗普特(厦门)科技集团有限公司考察团一行
来源:酒泉日报 | 日期:2018-10-11 | 作者:谢 磊 | 点击:

10月10日下午,市委书记吴仰东,市委副书记、市长张安疆共同会见罗普特(厦门)科技集团有限公司副总裁吴俊带领的企业考察团一行,双方就合作开发安防、军民融合、信息化等产业项目,助推“平安酒泉”建设等事宜深入交流。

  吴仰东在会见时说,罗普特科技集团是业内著名的安全产品与服务提供商,在城市公共安全建设方面开发出了很多的解决方案,发展方向与“平安酒泉”建设十分契合。希望罗普特科技集团充分发挥高科技企业在资金、技术、理念等方面的优势,在我市投资建设安防产业项目。同时,依托酒泉良好的区位和资源禀赋,积极参与重大项目投资、重大项目建设,尤其在智慧城市、大数据等方面寻求更为广阔的合作空间,努力实现地企共同发展、互利共赢。我市将全力保障企业需求,量身定制“一企一策”服务方案,制定规范、细致、可操作性强的“一揽子”计划,提供“保姆式”“一站式”服务,为企业在酒泉的发展营造良好的环境。

  张安疆在介绍了我市经济社会发展及数据信息产业情况后表示,市政府将全力支持罗普特科技集团来我市投资发展,成立专门的团队跟踪落实项目审批、落地等工作,确保项目早落地、早开工、早见效。

  吴俊在介绍了企业发展情况和投资意向后说,罗普特科技集团将力促合作项目早日在酒泉落地。希望在酒泉市委、市政府的支持下,将项目打造成业内知名品牌项目,实现地企互利共赢。

  省政府驻厦门办事处主任周建成,副市长任晓敏及市政府秘书长张世俊一同会见。