切实提升禁毒戒毒工作实效
全市冬季禁毒宣传活动启动
来源:酒泉日报 | 日期:2018-11-09 | 作者:​谢沛宏 | 点击:

  11月8日,全市冬季禁毒宣传活动启动暨强制隔离戒毒所业务用房启用仪式举行。副市长、市禁毒委主任、市公安局局长王立朝出席启动仪式并讲话。
  王立朝强调,各禁毒有关单位要层层压实禁毒责任,着力形成党政主导、社会共治的禁毒人民战争格局。要坚持专群结合,着力形成群策群力、群防群治的禁毒人民战争合力。要推动治理创新,着力形成标本兼治、综合治理的禁毒人民战争体系。要注重机制创新,加大工作力度,切实提升禁吸戒毒工作实效,努力夺取禁毒人民战争的新胜利。
  启动仪式上,还开展了禁毒宣传文艺节目表演、禁毒宣传签名等活动。参加活动人员观看了禁毒宣传教育展,参观了禁毒教育基地。
  市禁毒委成员单位代表,市公安局全体干警,酒泉职业技术学院师生代表及部分戒毒学员家属约600人参加活动。