市委书记吴仰东对全市新闻工作的批示
来源:酒泉日报 | 日期:2018-11-09 | 作者: | 点击:

  今年以来,全市广大新闻工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握正确舆论导向,积极投身酒泉改革发展的火热实践,勇做时代的发声者,在讲述酒泉故事、传播酒泉声音、塑造酒泉形象等方面做了大量工作,为全市经济社会高质量发展提供了强有力的舆论支持。值此第十九个中国记者节来临之际,向大家致以节日的祝贺和诚挚的问候!
  新闻工作责任重大,使命光荣。希望全市各级新闻媒体继续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,按照中央和省、市委宣传思想工作会议的部署要求,把牢守正创新这一新方位新坐标,坚定舆论导向,全面推进媒体融合,全力打造一支政治过硬、作风优良、本领高强、能打胜仗的新闻工作者队伍。全市新闻工作者要始终牢记新时代使命任务,在市委的坚强领导下,大力弘扬“铁人”精神,紧贴重大主题、重大活动、重大部署、重大典型跟进宣传报道,持续巩固壮大主流思想舆论,推出更多有思想、有温度、有品质的作品,更好地展示全市广大干部群众奋发有为的生动实践,努力在推动“八个走前列”工作中再立新功、再创佳绩。