在全市广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动推进会议召开
来源:酒泉日报  | 日期:2018-12-06 | 作者:韩蕾 | 点击:

  12月5日,在全市广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动推进会议召开,传达学习省上相关会议精神,部分优秀知识分子代表作主题发言。市委常委、组织部长燕胜三号召全市广大知识分子立志爱国奋斗、积极建功立业,为实现酒泉“八个走前列”奋斗目标和建设省域副中心城市贡献智慧力量。
  燕胜三指出,开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动是时代命题、举国行动、政治任务,更是推进全市经济社会高质量发展、全面建成小康社会、实现“八个走前列”目标、建设省域副中心城市的现实所需,要切实提高思想认识,不断增强使命担当,精心组织、扎实推进;要紧扣活动主题,准确把握总体思路和目标要求;要强化宣传引导,推动形成良好舆论氛围和社会环境;要注重示范引领,努力在全社会形成爱岗敬业的良好风尚;要突出酒泉特色,切实把弘扬“铁人”精神贯穿其中,创造酒泉实践;要切实加强组织领导,坚持分类推进,用心用情留住和用好知识分子,确保活动取得实效。