市四届人大常委会第十七次会议第一次全体会议召开
来源:酒泉日报  | 日期:2018-12-07 | 作者:孙欣 | 点击:

  12月6日上午,市四届人大常委会第十七次会议第一次全体会议召开。
  市人大常委会主任塞力克出席会议。李如檀、宋丽文、马世军及李生亮等市人大常委会组成人员出席会议。会议由马世军主持。
  副市长郭奇志列席会议。
  会议审议通过本次会议议程;传达学习全国、省人大常委会深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想交流会暨立法工作会议精神;听取市政府关于2018年惠民实事落实情况的报告;听取市政府关于《酒泉市人大常委会关于对酒泉市政府<酒泉城区居民饮用水水质情况报告>审议意见》落实情况的报告;听取市人大常委会调研组关于民族县乡教育卫生调研情况的报告;听取市人大常委会调研组关于加快培育农村新型经营主体推动乡村振兴战略实施情况的调研报告;听取市人大财经委关于全市人大预算联网监督系统建设运行情况的报告;听取市人大常委会法工委关于省人大常委会对《酒泉市饮用水水源地保护条例》审查批准及个别内容修改情况的报告;听取关于召开酒泉市第四届人民代表大会第三次会议的议案;书面听取市人大常委会各工作机构2018年工作报告暨2019年工作计划。
  12月6日下午,还召开了分组会议和主任会议。