深刻认识 全面贯彻
市直统战系统学习传达《告台湾同胞书》发表40周年纪念会精神会议召开
来源:酒泉日报 | 日期:2019-01-09 | 作者:陈燕 | 点击:

  1月8日,市直统战系统学习传达《告台湾同胞书》发表40周年纪念会精神会议召开,传达学习《告台湾同胞书》发表40周年纪念会概况,习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,习近平2019年新年贺词,以及省委常委、统战部长马廷礼在甘肃中华职业教育社第五次社员代表大会上的讲话精神。
  市委常委、统战部长胡晓华主持会议,市人大常委会副主任李如檀、副市长郭奇志出席会议。
  会议要求,要深刻认识纪念会的重大历史意义,领会习近平总书记重要讲话的思想内涵,通过集体学习、座谈讨论、研讨交流等形式,抓好习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻;涉台部门要重点学,把思想认识统一到中央对台工作的大政方针和政策主张上来,落实好各自承担的对台工作任务。