展现成绩亮点 理清着力重点
市政协党组中心组(扩大)学习会议召开
来源:酒泉日报 | 日期:2019-01-11 | 作者:​杨中恺 | 点击:

  1月10日下午,市政协党组中心组(扩大)学习会议召开。
  市政协党组书记、主席杨小丽主持会议并讲话。
  市政协副主席秀荣、杨浩然、贾洁、常亚霖、何春山、杜志学及秘书长赵锋出席会议。
  会议学习了国家主席习近平2019年新年贺词,传达学习中央经济工作会议、酒泉市2018年度县市区党委书记抓基层党建工作述职评议大会、全市抓党建促脱贫攻坚工作经验交流会议、全市第六次民族团结进步表彰大会精神。
  杨小丽强调,要认真做好年度总结考核工作,撰写高质量的工作总结和述职报告,展现成绩亮点,总结经验做法,找准问题不足,理清今年的工作思路和着力重点。特别是一些好的工作思路和创新举措,要补充到市政协常委会2019年工作要点中,为全年工作开好局、起好步打好基础。按照市委统一安排部署,近期要组织召开市政协领导班子2018年度民主生活会,各班子成员要扎实做好意见征求、谈心谈话、对照检查等民主生活会准备工作。办公室要通过印发意见征求函等形式,广泛征求各方面对市政协领导班子和班子成员的意见建议,并梳理归纳、及时汇报、做好反馈。春节将至,要加强节日期间廉洁自律,带头贯彻执行中央八项规定精神及其实施细则和省、市委实施办法,切实把党纪党规内化于心、外化于行,将廉洁纪律的规定要求体现到清廉过节的方方面面。
  会议还邀请市税务局相关负责人作了个人所得税申报方面的培训。