康军都伟会见亚洲财富论坛执行主席韩剑锋
来源:酒泉日报  | 日期:2017-04-26 | 作者:​谢磊 | 点击:

4月25日下午,市委书记康军,市委副书记、市长都伟共同会见了亚洲财富论坛执行主席、秘书长韩剑锋一行。

市委常委、市委秘书长何谋保,市委常委、统战部长胡晓华,副市长何效祖一同会见。

会见中,康军代表市委、市政府向韩剑锋一行来酒泉考察表示欢迎,并向亚洲财富论坛给予酒泉发展的关心和帮助表示衷心感谢。

康军说,亚洲财富论坛根生中国、立足亚洲、辐射世界,是亚洲各国与世界其他地区之间经济与商务交流合作的高端平台,是地方与企业商贸交流、经济合作、资本融合、扩大宣传的重要载体。上个月,市委常委、统战部长胡晓华和副市长何效祖带队前往亚洲财富论坛秘书处拜访,双方就加强深层次合作达成了初步意向。韩剑锋执行主席一行又专程来酒泉考察,必将开启酒泉与亚洲财富论坛合作的新征程。

康军表示,为实现市第四次党代会确定的奋斗目标,我市将深入挖掘区位、资源、文化、产业等方面的优势,鼓励引导社会资本有序进入基础设施、公共服务、生态保护、农村环境整治、文化旅游和金融等领域,努力吸引一批实力雄厚、发展前景好的大企业、大集团来我市投资兴业。希望亚洲财富论坛充分发挥桥梁纽带作用,邀请更多大企业大集团来我市考察投资洽谈,在各个领域广泛开展合作,努力实现互利共赢、共同发展。同时,酒泉市委、市政府也将主动作为,强化服务,加强沟通协调,做好项目谋划,全力支持亚洲财富论坛在酒泉的发展,努力营造良好的亲商安商环境。

韩剑锋感谢酒泉市对考察团的重视。他表示,酒泉地域面积广阔,自然资源和文化资源丰富,发展潜力巨大,是一片投资创业的热土。考察团此行将认真考察、对接项目。今后,亚洲财富论坛将高度重视与酒泉市的合作发展关系,充分发挥桥梁纽带作用,吸引更多企业来酒泉考察投资,积极促成项目落地,助力酒泉经济发展。

市发改委、商务局、金融办等市直部门单位负责人参加会见。