张国春会见63600部队政治部主任赵建民
来源:酒泉日报 | 日期:2017-09-13 | 作者:周爱玲 | 点击:

受市委书记康军,市委副书记、市长都伟委托,9月12日,市委副书记张国春会见63600部队政治部主任赵建民,双方就军地携手共谋发展座谈交流。

张国春对赵建民一行的到来表示欢迎,并简要介绍我市经济社会发展情况。他说,酒泉有着传统的拥军历史,多年来,全市人民倾力支持部队建设,为中国航天事业的发展作出了积极贡献。下一步,希望部队官兵一如既往关心支持酒泉经济社会发展,为党的十九大胜利召开作出应有贡献。

赵建民对酒泉市委、市政府及广大群众多年来在支持部队发展、保障部队后勤供应等方面作出的积极努力表示感谢。他说,多年来,酒泉市委、市政府全力以赴帮助部队解决困难问题,促进了部队的长足发展。今后,部队将把支持、关心转化为动力,继续发挥拥政爱民的传统,积极参与地方建设,为酒泉经济社会发展作出新贡献。

副市长席忠平参加会见。