杨小丽慰问部分道德模范、困难群众及党外代表人士
来源:酒泉日报 | 日期:2018-02-07 | 作者:周爱玲 | 点击:

带着市委、市人大常委会、市政府、市政协的关心温暖,2月2日,市政协主席杨小丽先后慰问了部分困难群众、道德模范及党外代表人士,并为他们送去了新春的美好祝福。

在金塔县“道德模范”蔺世琦家中慰问时,杨小丽希望他一如既往地发挥好道德模范的作用,在更大范围内带动更多人加入道德模范的行列,弘扬社会正能量。

在金塔县羊井子湾乡羊井子湾村1组困难群众柳金文家中慰问时,杨小丽详细询问了一家人的身体状况、生产生活情况及存在的困难等,勉励他们坚定信心,克服困难,努力过上美好生活。

在酒泉城区慰问党外代表人士时,杨小丽认真听取他们的意见建议,详细询问他们工作生活中存在的困难。她说,党外代表人士为我市经济社会发展作出了重要贡献。今后的工作中,要在各自的领域挖掘潜力,积极奉献,继续发挥好带头作用,为我市经济社会发展作出新的更大贡献。

市政协秘书长赵锋一同慰问。