吴仰东慰问党外代表人士
来源:酒泉日报 | 日期:2018-02-12 | 作者:王国全 | 点击:

2月9日,新春佳节来临之际,市委书记吴仰东慰问党外代表人士民革甘肃省委员会副主委、市人大常委会副主任李如檀,为他送去节日的祝福。

市委常委、市委秘书长何谋保一同慰问。

吴仰东代表市委、市政府向广大党外人士致以节日的祝福和慰问。他说,2017年,面对经济下行压力增大、多重困难交替叠加的严峻形势和挑战,全市上下聚力攻坚克难,积极主动作为,呈现经济平稳运行、社会和谐稳定、生态明显好转、民生持续改善、全面从严治党纵深开展的良好局面,这些成绩的取得与全市党外人士的付出和鼎力支持是分不开的。

吴仰东指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行。广泛凝聚共识、不断增进团结,以“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”的魄力和勇气,按照中共十九大和十九届二中全会的部署要求,以更坚定的信心、更坚韧的勇气、更强大的智慧,坚持解放思想、改革创新,努力为全市经济社会各项事业发展作出新的更大贡献。