吴仰东张安疆慰问非公经济代表人士
来源:酒泉日报 | 日期:2018-02-13 | 作者:​ 王丽君 | 点击:

新春佳节来临之际,2月11日下午,市委书记吴仰东,市委副书记、市长张安疆慰问我市非公经济代表人士大禹节水集团股份有限公司董事长王浩宇、副董事长王冲,向他们致以节日的祝福。

在详细了解企业发展现状及未来发展规划等情况后,吴仰东代表市委、市政府对企业取得的成绩表示祝贺,并对企业长期以来为全市经济社会发展作出的贡献表示感谢。

吴仰东说,企业要把学习贯彻党的十九大精神与自身发展紧密结合,努力在学懂、弄通、做实上下功夫、见成效,切实把党的十九大精神转化为企业干部职工的思想共识和实际行动。要全面加强企业党的先进性建设,充分发挥企业党组织的政治核心作用和党员模范带头作用,不断增强企业发展信心和后劲,促进企业持续稳定健康发展。要继承光荣传统,以永不过时、永不褪色的“铁人精神”,发挥企业家作用,坚守实体经济,实现高质量发展,为全市经济社会各项事业持续健康发展作出新的更大贡献。

吴仰东表示,市委、市政府将一如既往关心支持企业发展,切实帮助企业解决发展中遇到的实际问题,积极营造更加宽松的投资环境和发展环境。

王浩宇代表大禹节水集团全体员工对市委、市政府给予非公企业的关怀表示感谢。他表示,将紧扣时代脉搏,不断加强党的建设,创新发展方式,加快转型升级,一心一意做节水产业,以优异业绩回报酒泉人民的信任与支持。

市委常委、市委秘书长何谋保一同慰问。