吴仰东张安疆杨小丽与嘉峪关市领导座谈交流
来源:酒泉日报  | 日期:2018-02-13 | 作者:谢磊 | 点击:

2月11日上午,市委书记吴仰东,市委副书记、市长张安疆,市政协主席杨小丽到嘉峪关市,与嘉峪关市委书记李忠科,市人大常委会主任梁洪涛,市委副书记、市长丁巨胜等嘉峪关市委、市人大常委会、市政府、市政协领导就深化两市合作交流,共同推动酒嘉地区繁荣发展座谈。

市委常委、市委秘书长何谋保,市人大常委会副主任李如檀及市政府秘书长张世俊出席座谈会。

吴仰东在座谈中说,酒泉与嘉峪关两市地缘相近、人缘相亲,多年来,酒嘉两市密切合作、共谋发展,结下了深厚的友谊。2017年,嘉峪关市取得了可喜可贺的成绩,尤其是成功创建“全国文明城市”,集中体现了嘉峪关市的综合实力、发展活力和治理能力,值得酒泉市学习借鉴。今后,酒泉市将按照省委、省政府的要求,狠抓经济发展,全面彻底肃清王三运、马光明流毒和影响,为实现高质量发展营造风清气正的良好政治生态。希望两市多来多往多走动,充分发挥各自优势,进一步深化沟通交流、推动务实合作,助力两市不断取得新成绩,为广大人民群众过上幸福美好生活创造更好条件、更美环境。

李忠科简要介绍嘉峪关市经济社会发展情况后表示,嘉峪关市高度重视与酒泉市的合作发展,将认真学习借鉴酒泉市在农业、文化旅游产业发展等方面的先进做法和经验,并积极为两市合作发展创造条件、贡献力量。