不断拓展合作领域实现银地互利共赢 吴仰东、张安疆共同会见李鑫
来源:酒泉日报 | 日期:2018-03-01 | 作者:杨中恺 | 点击:

2月27日下午,市委书记吴仰东,市委副书记、市长张安疆共同会见前来我市考察对接合作项目的甘肃银行党委书记、董事长李鑫一行,双方就进一步加强银地合作深入交流。

会见中,吴仰东对李鑫一行前来我市考察合作项目表示欢迎,向甘肃银行长期以来给予酒泉经济社会各项事业发展的大力关心和支持表示感谢。吴仰东说,甘肃银行通过不懈努力,迅速发展壮大,成长为西北地区首家上市银行,取得了骄人的发展成就。近年来,甘肃银行积极融入酒泉发展大局,为推动我市经济社会平稳健康发展作出了重要贡献。

吴仰东说,希望甘肃银行充分发挥自身优势,进一步加强与我市合作,持续扩大资金投放,拓宽实体经济融资渠道,不断拓展双方合作领域,实现银地互利共赢。酒泉市委、市政府将进一步为甘肃银行提供全方位服务,创造优良的金融发展环境,全力支持甘肃银行在酒泉的发展。

张安疆在会见中向李鑫一行介绍了重大项目、企业帮扶、农村基础设施和人居环境综合治理工程等相关情况。

李鑫在会见中表示,甘肃银行在发展过程中,得到了酒泉市委、市政府的大力支持和帮助,甘肃银行将一如既往支持酒泉经济社会发展,进一步加强与酒泉市委、市政府的沟通交流,深化双方协商合作,详细谋划合作内容,为促进酒泉经济社会持续健康发展作出积极贡献。

市委常委、市委秘书长何谋保,市委常委、副市长曹国华参加会见。