创新思路谋划 多措并举招引 杨小丽到肃州区调研
来源:酒泉日报 | 日期:2018-04-12 | 作者: | 点击:

   4月11日,市政协主席杨小丽到肃州区调研政协工作开展、一季度固定资产投资及项目建设等情况并召开座谈会。
  在酒泉第七中学、东洞滩戈壁农业产业园、圆梦路等项目建设现场,杨小丽了解各项目建设进展情况,听取有关工作汇报,研究推进有关工作的思路、办法。
  杨小丽指出,要创新思路抓谋划,紧扣产业政策、投资导向、规划布局、市场需求,充分挖掘本地资源和特色优势,围绕戈壁农业、文化旅游等领域,储备一批调结构、补短板,惠民生的好项目;要把握政策抓争取,深层次研究国家政策,找准政策和发展契合点,聚焦重点领域,指导帮助项目单位加快项目前期手续办理,尽快具备开工条件;要多措并举抓招引,采取多种形式走出去招商,持续扩大招商成果;要高效服务抓落地,完善行政审批流程,结合“放管服”改革和转变工作作风改善发展环境建设年活动,集中攻坚,推动项目早落地、快建设。
  对政协工作,杨小丽要求,要加强学习,不断提高思想认识;要完善会议形式,搭建协商平台;要改进履职方法,加强经常性工作协商;要建立健全规章制度,形成协商工作的基本规范,让政协委员更好、更便捷、更高效发挥作用。
  市政协副主席杜志学出席座谈会。
  座谈会上,肃州区委、区政府、区政协有关负责人汇报了一季度肃州区主要经济指标完成情况、政协工作开展情况及贯彻落实市委政协工作会议精神情况。