想办法 解难题 抓进度  杨小丽在金塔调研
来源:酒泉日报 | 日期:2018-04-13 | 作者: | 点击:

   4月12日,市政协主席杨小丽到金塔县调研政协工作开展、招商引资、项目建设及固定资产投资等情况,并召开座谈会。
  在金塔县北河湾工业园区的恒大石材、金源矿业、吉泰化工2000吨染料及染料中间体等项目建设现场,杨小丽详细了解了各项目建设进展情况。她要求,金塔县要抓住项目带动、投资拉动这个推动经济发展的“牛鼻子”,积极争取项目,整合项目资源,把项目建设和招商引资工作摆在加快转型发展、促进高质量发展的突出位置。要积极推介、引进项目,通过提案协商、专题调研、专项视察、发现并解决招商引资工作中存在的问题,加快重点项目建设。要主动作为,帮助项目建设单位想办法、解难题、抓进度,促进项目尽快落地建成、见到实效。
  座谈会上,杨小丽要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步推动落实市委政协工作会议精神,创新履职实践,加强基层政协协商民主建设,学习借鉴兄弟县市的好经验、好做法,建立联动机制,激发政协工作新活力,提高政协工作水平。
  市政协副主席杜志学一同调研。