持之以恒 全力推进
塞力克调研肃州区农村环境综合整治工作
来源:酒泉日报 | 日期:2018-06-06 | 作者: | 点击:

  6月4日,市人大常委会主任塞力克到肃州区泉湖镇、总寨镇,调研农村环境综合整治工作。
  塞力克一行先后到泉湖、四坝、永久、沙河等村组及总寨戈壁农业产业园,深入项目建设现场、居民点、农户院落及戈壁日光温室,详细了解肃州区农村环境综合整治卫生厕所改造、美丽乡村建设及戈壁农业产业发展等取得的成效、存在的困难和问题,并认真听取群众诉求。
  塞力克指出,今年以来,肃州区持续推进农村环境综合整治卫生厕所改造、美丽乡村建设等工作,措施得力,成效显著。下一步,肃州区要按照市委的安排部署,进一步完善方案、细化措施,加大整治、建设力度,全力推进各项惠民举措落实,真正让农民群众享受到改革开放带来的红利,在美好家园中共享幸福生活;市级各包抓部门要全力支持配合乡镇基层做好各项整治、建设工作,协调解决存在的困难及问题,推动各项惠民实事落实到位,以务实举措加快全面建成小康社会步伐。
  市人大常委会副主任马世军、市人大常委会秘书长李生亮一同调研。