不断深化地企交流合作助力三新硅业加快发展
吴仰东张安疆会见马国其一行
来源:酒泉日报  | 日期:2018-06-06 | 作者:谢磊 | 点击:

  6月5日下午,市委书记吴仰东,市委副书记、市长张安疆共同会见由湖北省联合发展投资集团党委委员、纪委书记马国其带领的企业考察团一行,双方就携手推进瓜州三新硅业加快发展等事宜对接交流。
  市委常委、市委秘书长何谋保一同会见。
  会见中,吴仰东代表市委、市政府向马国其一行到来表示欢迎。
  吴仰东说,酒泉与湖北联投集团的战略合作始于三新硅业复工投产,这是经济新常态下地企双方充分利用各自优势资源合作共赢的成功典范,全力支持三新硅业做大做强是我市义不容辞的责任。我市将主动作为,强化服务,提高行政效率,加强沟通协调,努力为湖北联投集团在酒泉的发展营造良好环境。
  张安疆表示,市政府将全力落实与湖北联投集团对接商定的合作事项,协调解决涉及三新硅业发展的电价、矿权等重点问题,以实际行动支持湖北联投集团在我市的发展。
  马国其表示,湖北联投集团与酒泉市已建立了良好的合作关系,下一步,湖北联投集团将着手推进三新硅业上市工作。希望酒泉市一如既往支持三新硅业发展,在人才保障、电价协调等方面给予企业更多帮助,促进三新硅业做大做强,为酒泉经济社会发展作出更大贡献。
  市发改委、国土局等市直部门单位和瓜州县委主要负责人参加会见。