吴仰东会见叶浩文一行—酒泉市人民政府网
吴仰东会见叶浩文一行
来源:酒泉日报 | 日期:2018-08-01 | 作者:王国全 | 点击:

7月31日上午,市委书记吴仰东会见中国建筑股份有限公司助理总经理、中建科技集团有限公司董事长叶浩文一行,双方就建设装配式建筑产业园相关事宜进行洽谈。

市委常委、市委秘书长何谋保,副市长、肃州区委书记杨金泉一同会见。

会见中,吴仰东代表市委、市政府对叶浩文一行来我市考察表示欢迎。吴仰东说,酒泉作为丝绸之路经济带上的重要节点城市,经济综合实力位居全省前列,境内有多家央企、国企,中小企业也在不断发展壮大,县域经济发展势头强劲。在新时代,我市各级持续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以“铁人”精神为引领,着力推动经济高质量发展。中建科技集团是装配式建筑领域的国家高新技术企业,希望能在我市布局建设装配式建筑产业园,打造一个集研发、设计、生产为一体的建筑产业链。我市将为项目落地制定操作性强、延续性好的政策措施,科学准确做好市场研判,提供优质服务,为企业在酒泉投资兴业营造良好环境,实现优势互补、互惠共赢。

杨金泉介绍了我市经济社会发展情况。

叶浩文在介绍中建科技集团近年来发展情况后表示,中建科技集团将与酒泉加强对接沟通,按照绿色发展理念,进一步把准市场需求,在装配式建筑产业方面加强合作,促进酒泉经济社会更好更快发展。