大力弘扬“铁人”精神 努力打造“铁人先锋”党建品牌<br/>燕胜三在肃州区调研基层党建工作—酒泉市人民政府网
大力弘扬“铁人”精神 努力打造“铁人先锋”党建品牌
燕胜三在肃州区调研基层党建工作
来源:酒泉日报 | 日期:2018-08-10 | 作者:钟晓峰 | 点击:

8月8日,市委常委、组织部长燕胜三到肃州区调研基层党建工作。他先后到东关苑社区和总寨镇沙河村、三奇堡村查看党支部建设标准化、基层组织活动阵地建设、抓党建促脱贫攻坚等工作情况,并与镇村干部座谈交流,指出要以党支部建设标准化为抓手,大力弘扬“铁人”精神,努力打造“铁人先锋”党建品牌,以党建引领各项事业发展。  

燕胜三在调研中强调,要高度重视党支部建设标准化工作,切实提高标准化意识;要对照基层党支部建设标准化体系,坚持问题导向,认真查漏补缺,全面提升基层党建工作质量。他指出,“铁人”王进喜是从酒泉本土成长起来的中国工人阶级的先锋战士,“铁人”精神是历久弥新、永不褪色的宝贵精神财富。新时代推动酒泉经济社会高质量发展的具体实践,需要我们以敢死拼命的“铁人”王进喜为榜样,大力学习传承弘扬“铁人”精神,努力打造“铁人先锋”党建品牌,着力培养“铁人”式的好党员、好干部,不断增强各级党组织的凝聚力和战斗力,引领和助推全市各项事业发展。