协调解决项目建设中的困难和问题
杨小丽在金塔县调研督查包抓重大项目建设情况
来源:酒泉日报 | 日期:2018-08-13 | 作者:孙欣 王鹏 | 点击:

8月10日上午,市政协主席杨小丽在金塔县调研督查所包抓的重大项目。  

杨小丽先后到金塔县第三中学、甘肃维易食品有限公司,详细了解农村学校电采暖改造工程、企业新建项目推进情况。  

在金塔县第三中学,杨小丽指出,金塔县教育部门要充分认识农村学校电采暖改造工程的重要性,积极向上争取项目补助资金,想方设法解决项目资金缺口问题。要牢牢把握节能高效、安全供暖的原则,及时跟进督促工程建设进度,加强监管,保证工程质量,确保今年实施的19所学校电采暖改造工程全部按期完工投用。  

在甘肃维易食品有限公司,杨小丽指出,公司实施的1万吨辣椒深加工项目是今年市上所列的重大项目,公司也被列入全市工业企业复产、达标、升规培育库。市、县两级相关职能部门要高度重视,竭尽所能协调解决项目建设中的困难和问题。项目业主要想方设法筹措资金,抓紧安装调试生产设备,做好辣椒收购前期准备工作,争取项目早投产、早运营,实现辣椒种植户和公司互利双赢的目标。