重阳送慰问 真情暖人心
杨小丽在肃州区看望慰问高龄困难老人
来源:酒泉日报 | 日期:2018-10-17 | 作者:王丽君 达丽雅 | 点击:

10月16日上午,在重阳节来临之际,市政协主席杨小丽到肃州区果园镇看望慰问两位高龄困难老人,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向他们及全市老年人致以节日的问候,祝愿他们晚年幸福。

  杨小丽先后到小坝沟村5组83岁高龄困难老人桑寿和中所沟村1组87岁高龄困难老人李秀芬家中看望慰问,拉着老人的手亲切交谈,详细询问他们的健康状况、生活条件和家庭情况,并为他们送去慰问金和大米、食用油等慰问品。

  慰问中,杨小丽嘱咐老人要好好保重身体,安享晚年,再三叮嘱老人的子女要耐心细致照顾好老人,多给老人心理上的关怀和安慰,让老人的晚年生活过得更加幸福。她还叮嘱同行的镇村干部要多关心老人生活,为他们申请相关补贴补助,解决生活中遇到的实际问题,努力为他们创造更好的生活条件。

  市政协秘书长赵锋,肃州区政协、市及肃州区民政局负责人一同慰问。