合作开发文旅项目 助推文旅产业发展
张安疆会见山东部落投资有限公司董事长陈光一行
来源:酒泉日报  | 日期:2018-12-07 | 作者:​谢磊 | 点击:

  12月6日下午,市委副书记、市长张安疆会见山东部落投资集团有限公司董事长陈光带领的企业考察团一行,双方就合作开发文化旅游项目深入交流。
  张安疆在会见中向陈光一行的到来表示欢迎。
  张安疆说,我市文化旅游资源十分丰富,但文化旅游开发利用程度还不够,潜力还没有充分挖掘,迫切需要有实力、创新型企业和我们共同开发、共谋发展。山东部落投资有限公司在打造大型文化主题项目方面的超前理念和创新做法在全国领先。经多次考察对接后,山东部落公司也有意在肃州区和敦煌市投资开发文旅项目。下一步,希望山东部落投资公司围绕酒泉文化旅游资源,针对性地谋划符合肃州区和敦煌发展需求的文旅项目。我市将以最真诚的态度,最优质的服务,为企业投资兴业营造良好环境,并积极主动作为,帮助企业解决项目选址、用地等问题,推动项目早落地、早建设、早见效。
  陈光表示,山东部落投资公司将认真考察交流,围绕酒泉丰富的文化旅游资源,按照酒泉市委、市政府的要求,充分发挥企业优势,精心谋划合作项目,积极推动项目落地。
  副市长席忠平参加会见。