“新春欢乐购”酒泉活动启动仪式举行
来源:中国酒泉网 | 日期:2019-01-08 | 作者: | 点击:

  “新春欢乐购”酒泉活动启动仪式举行

 

 


  1月7日,由省商务厅、市政府主办的2019年甘肃省消费促进系列活动暨“新春欢乐购”酒泉活动启动仪式举行。
  2019年甘肃省消费促进系列活动暨“新春欢乐购”酒泉活动启动,标志着我市2019年消费促进系列活动正式拉开序幕。据了解,在“新春欢乐购”迎春促销活动期间,各县市区将在各大中超市、商场、购物中心,集中开展让利酬宾、换季购物、新品推广、休闲娱乐等系列促销活动;组织企业送年货到社区、到乡村,方便城乡群众购物消费,使广大群众在活动中乐享丰富的年货、实惠的消费、满满的幸福。此外,今年还将开展“家具家电惠民行”系列消防活动、春夏汽车展销会、消费“迎中秋、庆国庆”建国70周年消费活动季、网络购物节、“家政服务满意季”活动等形式多样的消费促进系列活动。