关于征求《酒泉市户外运动管理办法(试行)》(征求意见稿)意见建议的公告
来源: | 日期:2018-03-06 | 作者: | 点击:


为进一步规范我市户外运动管理,促进全市户外运动健康发展,结合我市实际,在充分调研和广泛征求意见建议的基础上,酒泉市体育局研究制定了《酒泉市户外运动管理办法(试行)(征求意见稿)》。现面向公众征求意见,公示时间为2018年3月6日至2018年4月5日,公示期30天,如有意见请于公示结束前通过以下方式反馈:

一、通过信函方式将意见寄至甘肃省酒泉市体育局(地址:甘肃省酒泉市肃州区东环北路4号,邮政编码:735000)。

二、通过电子邮件方式发送至:447055118@qq.com

联系人:酒泉市体育局体育产业科  芦文平

联系电话:0937-2630368  传  真:0937-2635476

附件:《酒泉市户外运动管理办法(试行)》(征求意见稿)

                      

                                                                                               酒泉市体育局

                                                                                               2018年3月6日

酒泉市户外运动管理办法.doc