省委第六巡视组巡视酒泉市(肃州区)
公   告
来源: | 日期:2018-09-05 | 作者: | 点击:

 

  按照省委的统一部署,省委第六巡视组于2018年9月5日至2018年12月5日对酒泉市(肃州区)进行巡视。

  根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡视期间,巡视组主要受理反映酒泉市(肃州区)领导班子及其成员、下一级单位(部门)领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

  为了便于干部群众反映情况,现将巡视组受理举报和反映问题的方式公告如下:

  一、设立6个固定意见箱:酒泉市司法局门口、酒泉市环保局门口、酒泉市政府行政服务中心门口、肃州区信访局门口、肃州区信访接待大厅门口、肃州区住建局门口。

  二、设专门值班电话:

  酒泉市值班电话:0937-2626343

  肃州区值班电话:0937-2627400

  移动电话:18109489840

  受理时间:每天上午8点30分至12点,下午2点30分至6点。

  三、设专门邮政信箱:兰州市177号邮箱,邮编730030。

  四、设专门电子邮箱:swdlxsz01@163.com

  五、专门接待室:酒泉市群众信访接待中心(市财政局一楼)省委巡视组信访接待室;肃州区信访接待大厅(肃州区小西街3号)省委巡视组信访接待室。

  六、巡视组受理信访的时限为2018年9月5日至2018年11月30日。

 

 

 

省委第六巡视组

2018年9月5日