甘肃省人民政府关于同意设置肃州至酒泉卫星发射中心一级公路收费站的批复
来源:市政府办公室 | 日期:2018-11-21 | 作者: | 点击:

酒泉市人民政府:

你市《关于变更肃州至酒泉卫星发射中心一级公路收费站设置有关事宜的请示》(酒政发〔2018〕109号)收悉。根据《收费公路管理条例》(国务院令第417号)等有关规定,现批复如下:

一、同意你市在肃州至酒泉卫星发射中心一级公路(以下简称“肃航公路”)设置金塔北(K61 + 470)、鼎新黑河桥西 (K113 + 085) 2个主线收费站和酒泉东(K12 + 186. 627)、金塔 (K45 + 303.57) 2个匝道收费站。

二、新设收费站的设计、建设要符合《收费公路管理条例》等有关规定,确保工程质量。

三、收费年限和收费标准要严格按照有关规定和程序申报批准。

四、新设收费站启用前,要积极进行宣传,主动接受社会监督,并做好收费人员的培训工作,加强收费站运营管理。



2018年11月19日

(此件删减后公开)